Когда любимая

Анатолий Шведин
   

    Когда любимая недобрый бросит взгляд
    Вдруг застываю я и жизни уж не рад.
   
    Когда взглянёт она с улыбкой на меня,
    Рождаюсь снова я,как роза из огня.

   

    1972 г. Июль