***

Виталий Никуляк
Больно видеть то, что происходит,
Там война, а здесь разгул страстей.
И душа ответа не находит,
Словно в сердце пропасть у людей.

Невозможно победить без Правды,
От обмана Родина больна.
Грех Россию разрушает тихо,
И душа Её искажена.

Пресвятая Дева, Матерь Божья!
Не остави, смилуйся, прости!
И у Сына вымоли прощенье,
Чтоб Россию от беды спасти!

Виталий Никуляк.