Да почему бы и нет?

Арни Дорн
Да почему бы и нет?
Ты взял моё сердце и стираешь на мелкой терке.
Лопается последний нерв,
Паленый спирт и вечность в одной сигарете.
Перегрузку выдал мозговой сервер,
Кутаюсь в худи, застегиваюсь в себе.
Путаю мысли, лишь бы забыть дорогу к тебе.

Я стою на краю бесконечно долго,
Тут солнцу начертано на закате тлеть.
Темная фигура растает в своем «дождливо»
С перестуком багряных капель. Красиво ведь?

Да почему бы и нет?
Сюда подойдет рифма – погас свет.
Уже много лет
У меня нет и шанса на «верить».
Разорвано мясо – скелет,
Гремит между ребрами, как жить?
Падающая звезда прошивает осколки мечт,
Падаю ниц,
Как стая подохших птиц.

Прислушайся, кто-то тут воет тоскливо,
Распыляя в атмосферу огниво.
И я подкуриваю, превращаясь в черное крошево,
Пусть на выдохе не останется ничего.