***

Виталий Никуляк
Так сидел бы и смотрел сквозь стёкла,
Как мелькает за окном тайга.
Ощущая жизни сокровенность
И паря душой, как облака.

Так бывает, то, что не проходит,
Начинает на душе звучать.
И со мною что-то происходит -
Словно сердце тронет благодать.

Виталий Никуляк