***

Виталий Никуляк
За окном цветов поляна -
Отблеск неба на земле,
Красота парит как ангел,
Проплывая вдалеке.

Эта жизнь непостижима,
Глубина её без дна,
Словно песня херувима,
Так Божественна она.

Виталий Никуляк.