***

Сергей Мочалов 2
Срывая тонкие покровы, -
Разоблачая ваше сердце, -
В груди,что слаще мёда бьётся
Огонь кипящий золотой,
Для губ моих ваш свет святой.

А ваше сладкое дыхание,
Что с жаждой я ловлю во тьме
На миг всего лишь представляя,
Его в небесной глубине
Со мной в моих глазах закрытых.

Сон сказочный течёт внутри
Одной безмолвною молитвой,
Увидеть вас в садах Луны,
И насладится тихим стоном
Из ваших приоткрытых губ...
Мерцая призрачным драконом,
Представить рай небесных рек
В которых гроздья винограда
Текут нежнейшим молоком
И самым сладким ароматом.
 
Разоблачая ваше сердце,  -
Вкушая мягкие плоды.
Бывает жажда от воды,
И голод глаз от насыщения.
Я нежно каждое мгновение
Храню внутри себя тёплом.
Мой Ангел,будьте моим сном...