***

Сергей Мочалов 2
Свет вашей нежности во тьме моих ночей, -
Цветок тепла в глубинах сладкой боли,
Я не просил у Бога этой роли,
Как поцелуя ваших нежных глаз.
Чужой для вас,
Далёкий для тепла,
О чёрном холоде во тьме ночной не думать,
Мне помогают сказочные сны
В которых вы,мой Ангел,
Свет Луны.

Вкус вашей сладости во тьме моих ночей, -
Я помню ароматных ваших пальцев
Губами счастья
Бесподобный вкус.
Я не виновен в том,что сердце моих грёз,
Иного не изведало блаженства,
И вашего святого совершенства
Соблазном сладким мне не погубить.

Ваш образ ангельский во тьме моих ночей...
Представьте даже дьявол может плакать,
Но он ведь был в раю
Всех выше звёзд.
А я ваш рай небесный представляя,
Могу ли знать тепло и
Нежность рая?