Уединённые берёзы

Нина Сулыгина
Уединённые берёзы
благотворение несут.
Золотокудрые поклоны
предвосхищение дают!

Преумножающая сила,
Обожествляющая стать!
Безукоризненна картина
золотокудрая их прядь!

Переполнение златого,-
Проникновенная печаль...
И белоствольная основа,
Успокоительная даль!

Преумножающая сила
от созерцания берёз.
Безоговорочная дива,
Великолепие, восторг!