Не люблю я черно-бело

Владмир Ласский
Не люблю я черно-бело,
Черно-бело не люблю
Это тупо и несмело
Я его не полюблю.
Это отмолчаться в споре,
Отойти на полпути,
Сделать вид, что не сумели
Да и не смогли дойти.
Подогнать одно к другому,
Так как надо наверху
Место уступить такому,
Если скажет:»подмахну».
Рулит вправо, лево- так,
Как сказал какой чудак
Завтра переобернуться
И заверить: было так.
Черно-бело это то,
Где ушли все краски в землю
Я такого не приемлю
Мне бы так не подошло.
07.2023