Блуждая в лабиринте спящих лепестков...

Сергей Мочалов 2
Тонкая нить
Для меня
И для вас...
Сколько ещё можно вытерпеть муку
Не видеть тепла ваших ангельских глаз
И не целовать вашу тонкую руку?

Пальчики нежные сладкого сна,
Вы даровали всего на мгновение, -
Вдох,как глоток моим жарким губам;
Выдох, -
И лёгкое прикосновение.

Мой невесомый полет в облаках, -
Трепет желания и острая жажда.
Если под крыльями ангела свет,
Не отражает моих грешных глаз,
Что в темноте я увидеть могу
В диких объятиях бессильного неба?
Я живу только,чтобы тонуть
В бездне небесно яркого света.

Тонкое эхо
Для вас
И меня...
Сколько ещё можно вытерпеть пытку
Не созерцать в белизне ваших ног
Их нежной стройности
Вечных молитв?
Губы мои вечной жаждой пьяны.
Тот,кто ведёт эту
Тонкую нитку, -
Знает ли небо ночного тумана,
Как горячи мои хрупкие сны?

Просто блуждая по тёмному небу,
Или сходя в рай по лестнице грёз,
Соединяются в звёздных дорожках
Радостный свет,
В лепестки нежных роз.