Несчастливые

Людмила Лия
Несчастливых много на свете,
Они бродят, меняют пути,
И о счастье мечтают, как дети,
И никак не могут найти….

Были открытых дорог ожидания,
Время полета мечты и надежд,
А после: утраты, раз’очарованья,
Душа без покрова одежд.

К разлуке привыкли и к расставанью,
К щемящему чувству в груди.
Но время не лечит, и нет оправданья,
Трудно принять:  уходя - уходи.

Несчастливый - без счастья, конечно,
Потерявший его, не сумев дорожить,
Не понявший, что счастье невечно -
Его надо всегда заслужить.

Заблудших так много, но каждый один
Среди миллионов в открытом эфире,
Ищущих счастье у ярких витрин
В этом тусклом и брошенном мире…

01.08.2023