Останови мозги

Алекс Грач
Остановись, почувствуй тишину,
Вдохни глоток пространства и свободы.
Освободи от мыслей быстрых мозг,
Забудь на время радость и невзгоды.

Затормози расчет житейских дум,
Почувствуй в пустоте к свободе принадлежность .
И не позволь нарушить никому,
Покой в тиши и тела безмятежность.

Попробуй отключить свой мозг,
И выкинь ключ от стартера мотора,
Нам всем немного нужно постоять,
Забив на то какой сигнал у светофора.