Олегу Царёву

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").       


Олегу ЦАРЁВУ

Донбасс по-прежнему бомбят майданцы? СВО продолжается?

Нам симпатичны Ваши наставленья.
Вы, как всегда, в своём репертуаре.
О, продолжайтесь чудные мгновенья!
Вы популярны в дамском будуаре.
 — / — / — / — / — / —