Будь готов!

Валерий Подубный
Если завтра я не проснусь,
не рыдай зазря дорогая.
Ты найдешь под подушкой туз,
а в планшете кусок каравая.

И еще я оставлю кров,
собачонку, кота и карпа,
что живёт в пруду небольшом,
задыхаясь без веры в завтра.

Драндулет без колёс и подвал,
что спасёт тебя от бомбёжек.
Им в могиле меня не достать,
а тебе пригодится очень.

Наши дети помогут тебе.
Когда будешь старая слишком,
банку пива и сигарет
ты получишь от них
без излишка.