На свежий воздух...

Эльвира Фризен
На свежий воздух тихо я лечу,
Трахею жизни чистотой заправил,
Я вслух об этом много не скажу,
Крыла, вы крепче, чем дожди без правил.

Селена всех морей, как даль без глади,
Вихристый ураган родных полей,
Нам тёплый ветер наши плечи гладит,
Нежнейшей ласки взгляд твоих очей.

И в полутьме ночной не отдыхают птицы,
Им больше видно, чем видать другим,
Они трудяги, мало что  случится,
Увидев чудо, им не поскупись...

В колодец жизни снова загляну,
Лягушки малые гуляют по ландшафту,
Дожди стеною с лета на зиму,
Шуршат ручьями из весны, с опаской.

Не опасайся, это всё слова,
Держись крылами и лети повыше,
Из детских страхов строилась душа,
Награда всех наград в далёкой выси...