Как из душа

Марина Астапова Анирамаст
Как из душа вода потихоньку,
Утром капелька, ночью струйка,
Незаметно  и неспеша,
Вытекает моя душа.

За тобой она вслед  струится,
Слёз невыплаканных вереницей.
Мчится горной реки потоком,
Повторяя судьбы повороты.

Из пробитой на сердце дырочки
Растекаются по бескрайности,
Одиночеством разъяренные,
Две последние капли...
...бездарности.

(с) aniramast