под покровом тайны темной ночью К

Игорь Соколов 2
под покровом тайны темной ночью -
я брожу лунатиком во сне -
миры иные раскрываются воочью -
хотя главное скрывается во мне!

авторская фотокартина - чьи-то в тьме потерянные крылья