С интересным человеком...

Ольга Борисовна 7
С интересным человеком можно просто поболтать,
с интересным человеком можно книгу почитать.

И легко и интересно  можно время проводить,
с интересным человеком интересно будет жить!

С человеком,интересным-
жизнь покажется другой, увлекательной,чудесной,
незнакомою с тоской.

С интересным человеком вдруг откроешь целый мир
и не будешь одинокой в тишине пустых квартир...

С интересным человеком будет дорог каждый час,
интересно будет слушать увлекательный рассказ!

Незаметно и приятно  жизнь мгновенно пролетит,
с интересным человеком расставание претит.

Будет счастье, будет радость- много всяческих утех...
Только... Где ты обитаешь, интересный человек?