Почему вот так выходит

Валерия Печкина
Почему вот так выходит –
Белка скачет, ежик ходит?
А могли б наоборот
Та ходить, а прыгать тот.

И могли бы все зверушки
На машинках шить игрушки,
И писать про нас стихи,
И смеяться: «Хи-хи-хи».

Только всё вот так выходит –
Кто-то скачет, кто-то ходит.
Кто-то пишет свой рассказ
Про животных и про нас.





Иллюстратор - Елена Завгородняя