***

Татьяна Баранова Тихомирова
Что наша жизнь? Игра?
Сегодня чёрное, завтра белое.
Холодно...
В душе сметенье.

Что я делаю,  не так?
А что вообще я сделала?
Кто я  в моей жизни?
Я есть свет .. любовь и благодать.

Благодарю мой Бог за всё.
Хоть и не так.
Почему не так? Всё так.
Всё есть Любовь!

Почувствуй каждую клеточку себя.
Хочешь плакать?
Плачь...
Хочешь хохотать?
Так смейся от души.

Разреши себе, позволь себе ,
Делать, то, что хочется.
Пойти погулять, прочитать книгу.
Делай, действуй...

Действия приведут туда,
Где должен быть!
Там счастье и любовь,
Там уважение и благодать!