Любимая Вятка

Нина Семушина
Любимая Вятка –
Глубинка России,
Начало суровой
И щедрой тайги ...
Здесь быт и культуру
Для нас заложили
Свободное племя
С раздольной Оки.

Любимая Вятка –
Холмы и долины.
Суровый наш край,
Цвети, процветай!
И вятичей добрые,
Чуткие души
От боли страданий,
 Господь, охраняй!
01.08.2023год.

Фото из интернета. Спасибо автору.