Дрон комикадзе

Александр Иванов 110
Я дрон смертельный – комикадзе.
Я песнь смертельную пою.
Не так занудно, как Меладзе,
Но все дрожат, услышав песенку мою.

Я волонтёрами рождён,
Герою русскому вручён,
Чтоб бить бандеровскую нечисть
И «Леопарды» их калечить.

Я знаю – жизнь моя недо;лга,
Как однодневки мотылька.
Но я при исполненье долга,
А он – лишь жертва огонька.

И звёздный час пришёл!
Мне дали меч – заряд тротила
И оператор цель нашёл.
Мечтаю – хоть бы подфартило.

Фашистский чтобы танк
Иль «Бредли» от пиндосов.
Рванул я к цели, как мустанг,
И парень мой без перекосов.

Навёл туда – о чём мечтал.
Я врезал в башню «Леопарда».
Не зря я жизнь свою отдал.
И парню миллион награда.

Август 2023г.