Мы ждём все сообщений именно от них!

Маркел Замховский 2
Ты,что не спишь?
Уставшим взглядом смотришь в телефон
Бессонницей себя томишь
Иль ждёшь когда напишет он?
Твои проблемы многим нам знакомы
Мы ждем  все сообщений именно от них (любимых)
И ты опять не спишь
А ждёшь, чтоб написал он стих...
Да Бог с ним, хоть строчку бы он написал
Не важно что там будет в ней
Хоть смайлик... точка... запятая... Иль лучше чтоб вопрос задал!
Ты смотришь всё в дисплей...
И вот он пишет...

"Милая Ты,что не спишь?"
Уставшим взглядом смотришь в телефон
Бессонницей себя томишь?
Но это был всего лишь сон!
И всё таки ты спишь!