С Днём Тыла Армии России

Евгения Висюлькина
В трудной поступи сегодняшних дней
Ты выстоишь, Тыл и станешь сильней.
Ты  выполнишь задачу, Тыл, держись!
Ведь на тебе всей Армии России жизнь.

Порой  тебя  ругают, значит,  жив  ещё!
Ведь всем сейчас забот хватает – горячо!
Тыловики, мы знаем, не  привыкли отступать
И,значит, путь один: «Вперёд и побеждать!»