Вся жизнь пустяк

Татьяна Козырева 3
Сама с собою не в ладу,

Слова, как иглы, острые.

Я ото всех людей бегу,

Они такие “взрослые”.

Сама играю я в игру,

С которой мне не справиться,

Что потеряю - не найду,

Да бог с ним, пусть теряется.

Уже глаза глядят не так

И волосы кудрявятся,

Я поняла, вся жизнь -- пустяк,

С которым мне не справится.

Так трудно ласточкой летать,

Когда повсюду вороны,

Я и сейчас хочу бежать

На все четыре стороны.