Вероника

Леонид Бурый
Вероника, ваше имя так велико.
О ваши нравы, ваши танцы.
Да что там, Вы и есть сам стиль.
Ваши слова о нас, о жизни, о любви.
Как глубоко они засели в голове моей…
Себе не нахожу покоя и, кажется, я болен.
Болен вами и не желаю ничего менять.
Вы, милая, мой свет в конце туннеля.
Пожалуй я пойду с ним до конца.
И будь, что будет, но знайте Вы всегда.
За ваше счастье впредь молюсь я.
И если посчастливится и мне,
Любовь я нашу с вами сберегу.