Фестиваль Радость жизни

Елена Трунина Ефимычева
Райский, нежный, безмятежный,
Бодрый, солнце-дождевой!
Абсолютный, совершенный,
Самый радостно-живой
Этот отдых, семь прекрасных
Дней волшебных для души!
Междуречье наше, здравствуй!!!
Небеса!.. Краса и ширь!
"Радость жизни" - наша вера,
В мир и радость! Этот фест -
Солнца свет родной и щедрый,
Кладезь счастья и чудес!
Здесь танцует и смеётся
И малыш, и богатырь,
Это - радуга эмоций, это - радуга любви!
Междуречье - это счастье,
Всё в веснушках и цветах!
Хороводы и забавы,
Это - танец в облаках!..
Благодать!.. Венок мелодий,
Театральный огонёк
В мирных дождевых ладонях
Согревал нас и берёг
От любых невзгод печальных,
От безвкусных холодов...
Междуречье - это праздник,
Это - радость без оков!
Это - волны моря танцев,
Игр жаркие огни,
Сказки, песни, мастер-классы
В красках лета и любви!...
Это вкусные обеды
И беседы у огня...
Это Зуша - диво речка,
Счастье в сердце у меня!!!
Это - девицы румяны, это парни горячи,
Это - милая поляна,
Это - будь, сияй, звучи!
Это - жизни стать и сила,
Это - в солнце - ты и я...
Это - русичей единство!
Это - родина-земля!
Наш тебе поклон сердечный,
Всем любимым сотворцам!
Песня сердца - Междуречье!
"Радость жизни" фестиваль!!!

Л.
(01.08.2023)