Осень всё та же красивая женщина

Надежда Зеленая
 



   осенние женщины

   женщины осени

   глаза потускнели

   и волосы с проседью

   но души не стёрлись,
 
   как ластиком в прошлое

   они так же верят

   в мечту без обмана

   и в них сохранилась

   и нежность и тайна

   и запах духов

   и дыханье весны

   в ней и наивность

   и трепетность женственна
 
   верит в мечту

   и счастливые сны

   осень всё та же красивая женщина

   просто сняла с себя платье весны