Я уже не дружу с проститутками

Михаил Зязин
Я уже не дружу с проститутками,
Пусть ослепнут и уши заткнут,
И подавятся сальными шутками,
И пусть руки свои уберут,

Мне другая судьба уготована –
Раствориться в чертогах твоих,
Нам за годы страданий намолено
Это счастье одно на двоих,

Задарю тебя звёзд ожерельями,
Растреплю впопыхах волоса,
И на наши делишки постельные
Даже боги закроют глаза,

Только дождик хихикает с облачка,
Только ветер ночной холодит,
И луна, оперевшись на форточку,
За бесстыдием нашим следит...