Целостность

Валерий Коваленко 9
Мои члены как сбесились
Прямо кто-то
Кто-то в бок
Где девались мои силы
Что собрать я их не смог

День и ночь молюся Духу
Собери из всех с одно
Поднимаюсь веселюся
И опять лечу на дно

Что же Боже
Приключилось?
Целым быть невмоготу
А о том ли мы молились?
Внять простую простоту!

В слово буквы собираю
Нука станьте ка вы вряд
Те смеются надо мною
Ази Веди говорят

Вот и что мне тут поделать?

Знаю, что Ответ прийдет..!