Делайте добро

Жаркова Галина
Залатаешь эти дырки,
Появляются другие.
Как бактерии все злые,
Выскочили из пробирки.

Кто придумал невезуху?
Горе, боль, войну, разруху.
Небеса вдруг прохудились,
Молния и гром спустились.

Зебры чёрные полоски,
Станьте уже, чуть заметны.
Счастья ярко вспыхнут блёстки,
Мрак пусть станет неприметным.

Делайте добро, творите.
И тогда оно вернётся.
Боль пусть прячется в граните.
Радость эхом отзовётся.

Разлетится по планете.
Райский мир вновь воцарится,
Счастье будет всем на свете.
С добротой душа искрится.