Реакция на рецензии

Мира Росс
Я не мудрая,
Я тщеславная,
Падкая очень на лесть.
То орлицей взмываю
Бесстрашною,
То себя умаляю за спесь.
Воробьиные прячу перышки
Под карнизом чужого жилья.
Я почти расплескалась
До донышка.
Нету смысла...
И в этом я вся.
То отважная,
То трусливая,
То иду я вперед
Напролом.
То прекрасная,
То некрасивая.
Маленький, страшненький гном.