Изменения

Илья Вальковью
Лишь вникая в свои мысли,
Полностью один оставшись,
Понимаешь свою жизнь,
Чувствам попросту отдавшись.

Разбираешься внутри,
Оставляя лужи слез.
К чёрту объективность мыслей,
Вспоминая вспышки грез!

Оставаясь слишком долго,
Можно разум потерять,
В депрессивной обстановке,
Всех в ошибке обвинять.

Сменив градус своей жизни,
Узнаю знакомой воли,
И забыв о прошлой жизни,
Мучая себя до боли.

Сложно выбрать мне золу,
Из сложившихся ситуаций,
В неизбежности такой,
Без проблемных номинаций.

Принимаешь пласт эмоций,
Возникая их зеркально.
Слушать я хочу своих,
Помогая всем морально.

Но помогут ли в ответ?
Счастлив я?
И ведь что-то всё таки тревожит?
- Да, не знаю что однако...
Многих так тревожит в жизни.
И в итоге, я пойду,
С силой воли и решений,
В приключение своё!