Господь Антидепрессивности

Васкан Павел
*
Господь Антидепрессивности духовно сойдёт с ленноном с жёлтой подводной лодки
может только в моих мечтах а может в реальности пусть сначала тонкого уровня
Он спасёт нас от мракобесий и грустицизма
духовный человек тоже имеет право на кодекс поведения современника
каждый верует по-своему но не скажу сколько людей столько религий
утверждаю лишь столько подверсий