Ветер

Светлана Светлова-Ягодина
Рондель
----

Ворвался ветер в комнату ко мне,
а здесь его никто совсем не ждал.
Порывом грубым занавес сорвал,
пришёл нежданным гостем он извне.

И разгулялся в сонной тишине,
и органзою громко зашуршал.
Ворвался ветер в комнату ко мне,
а здесь его никто совсем не ждал.

Прошёлся холодком он по спине
и свежестью своею обласкал.
Затем промчался быстро меж зеркал,
сорвал мою картину на стене.
Ворвался ветер в комнату ко мне.

2023г.

фотоколлаж автора
с использованием картинки из НЭТа