И в августе бывает..

Елена Прошкина
И в августе бывает правда,
За тридевять земель
Я улетаю к ненаглядной
Подруге-осени моей.

В шуршание листвы
И тихий листопад,
Туда где мы с тобой
Ещё женаты.

И весело смеюсь,
И говорю в запой,
И очень тороплюсь
К себе самой.