Задалось печалью

Федя Чикмандаровъ
Задалось печалью
августа начало,
бронзовой медалью
лето забренчало.
С удальством корнета
упоенный ночью
затянул с рассвета
дождь молитву волчью.
Широко воспето
августа начало,
бронзовое лето
тише зазвучало.
Утомляя осень
далью заиграла
напускная просинь,
в антураже бала.
Окрылит напрасно
доброхотство это,
покатилось страстно
бронзовое лето.

    Ф. Чикмандаровъ
    08. 2023 г.