На крылатом корабле

Галина Михайлова 6
На крылатом корабле
Ввысь взлечу я,словно птица.
Напишу в своей судьбе
Счастья новую страницу.

Вижу город Доброты,
Где встречают день улыбкой,
Где в мороз цветут цветы,
А душа играет скрипкой.

Встречу озеро Мечты,
Где луна влюблённым светит,
Где старинные мосты
Слышат музыку столетий,

Где Свободы острова,
Где ветрам всегда просторно,
Где душа моя жива
И, как море, непокорна.

Н летучем корабле,
Словно птица, без опаски
Я парила, как во сне-
В сказке...