Алёшка

Игорь Ерохин 11
Алёшка пишет отцу
Письмо на передний край
Семь лет уже пацану
"- Меня ты не забывай
В школе всё хорошо
Ведь ты меня сам учил
Читать, писать и ещё
Со мной на футбол ходил.
Мы все тебя очень ждём
Мама, сестричка, я
И молимся день за днём
Нам без тебя нельзя.
Пусть мимо тебя летят
Осколки и пули врагов
Мы любим тебя солдат
За нас ты на всё готов
Мы знаем настанет день
Закончится эта война
Мы верим и ты поверь
Россия тобой жива! "

17 .02 .2023 г.