Инь и Ян

Татьяна Ивлева 4
Инь и Ян -  отец и мама,
Жизни сложная программа.
Всюду ходят тут и там,
Друг у друга по пятам.

"Все!"- сказал однажды Ян,-
"Не хочу быть больше Яном!
Грубым и тупым мужланом.
Это для меня капкан!

Я хочу носить мантилью, 
Каблуки, и красить губы,
Пахнуть медом и ванилью, 
Зад выкладывать в ютубе.

Пусть девицы захлебнутся   
И от зависти загнутся!"    
Иньки тоже задурили-
Про свободу завопили,

Напитались  ян-гормоном,               
Навтыкались силиконом,
Бороденки отрастили,
Фаллосы себе купили.

Шествуют по гей-парадам-
Люд пугают голым задом
И диковиннымм прикидом.
Не дадим Инь-Ян в обиду!

Мужики!Спасайте ж*пу!
Катится в нее Европа,
С ними нам не по пути -
Не хотим в нее идти,

Не хотим гей-приключений,
И на бабников гонений!
Пусть российские мальчишки,
Повзрослев,отложат книжки,

Жизни постигать науки,
Полюбив, начнут. И в руки
Крепко, по-мужицки,гордо
Жен возьмут,страну и твердо,
               
Шаг чеканя,да с приплясом, 
С песней новой,трезво(с квасом),   
Строить рай земной начут-
Это благородный труд!