Ссора

Полина Шибеева
И слёзы, что солёной лавой жгут,
И крики, что летят в тебя, как пули,
И волны ярости, что вниз тебя несут,
И гордость, что нечаянно уснула...
Удары слов, что обвиняют сгоряча,
Попытки отыскать во тьме луч света,
Касание руки, щеки, тепло плеча...
И быстротечно отцветающее лето...
Пустая ссора, выяснение причин,
И нервотрёпка, что волной качает...
Всё это быстро прилетает от мужчин,
Которые тебя никак не отпускают...
Так почему же ты в ловушке до сих пор?
Не можешь выбраться ты из капкана...
Опять в глазах его читаешь ты укор,
Опять на сердце кровоточит рана...
Но всё проходит, и опять стихает шторм,
Вы вновь лежите на своей постели...
И тишиной наполнен светлый дом...
Вся ваша ярость испарилась, улетела...
Любовь по-прежнему ещё сильна,
Она сметает все преграды разом...
Вы выпиваете сок нежности до дна...
И засыпаете от яркого экстаза...