кино

Гудман
Здравствуй, герой. Хочешь глоток?
Это чистое солнце, огня бросок.
Бой, как ты любишь, горяч и коварен.
Молот твой славен и вечно в ударе!
Падают капли. Песок ими залит.
Здравствуй, герой, мы открыли все тайны.
Теперь нам знакомы все рассветы и все туманы.
Ночь бесконечно дню лижет пятки.
Ты Ахиллес – с звездой всё в порядке.
Да, мы такие как скажут другие,
Да мы идём до конца, мы такие.
Здравствуй, герой, твоё имя забыто,
Нет не чинов, не наград, и нет на камнях паразитов.
Здравствуй, герой, стерты времени мерки,
Здравствуй! Как ночь! Как день будем светлы!
 
кино
MRG