Жизнь без любви

Вячеслав Шеронов
Есть люди без любви которые живут
Себя лишь любят, да и то не часто,
Их хаотичен жизненный маршрут,
Живут среди людей, но только, жаль, несчастно...

Судьба их радость в жизни забрала.
Быть может мать их в детстве не любила,
Страшнее даже - в детский дом сдала
И посещать дитя своё забыла...

Однажды полюбив, в его «любовь» поверя, 
Осталась вдруг одна - ведь он ушёл к другой...      
И никому теперь уже не верит,
Не любит всех мужчин - никто ни дорогой. 

Взрастили трёх детей, им дав образованье,
И сердцем и душой любили всех троих,               
Сейчас уж старики, потеряно вниманье,
Три года уж прошло, не видят они их...

И дети иногда лишь позвонят, но не привозят внуков,
Самим же ехать старикам, уж тяжело -
Здоровья нет, болезнь приносит муки
На сердце травмы, осложнение дало...               

Не любят дети - это очень страшно,
Когда родители их любят очень,
И бумеранг вернётся к ним опасный...
Ведь для детей наступит так-же жизни осень.