Вот так бы сидеть бесконечно,

Марина Забелина
Вот так бы сидеть бесконечно,
Девчонкой быть рядом беспечной,
Но это уже невозможно,
Зато назвать мамой можно.
Обнять тебя крепко-крепко
И пошутить ещё метко,
Живи моя мамочка долго
На радость и нам, и Волге!

14.06.2023 Марина Забелина