Любовь - не победима...

Анна Плёнкина
Ложатся ночью строчки на листок,
Про то, как я любим,
Как ты любима, моей Любовью
Ты хранима, и чувства те не повторимы!

Любовь ни с чем ты не сравнишь,
Она в Душе твоей хранится,
Ее ничем не победишь,
С Любовью можно только слиться!!!