Автоэпитафия

Аникин Дмитрий Владимирович
Будет на камне могильном краткая, скромная надпись –
даты, а ниже моих несколько к случаю строк.
Сколько же пользы поэту в смерти! – никто на бумаге
эти стихи не читал, а на граните прочтут.