Хаос

Андрей Сергеевич Елманов
Ты говорила мне слова,
Обидой ложной прикрываясь.
Рассудочно и не спеша,
Через плечо, не опасаясь,

Что мной замеченный подвох
Поставит  точку бранной сечи,
Как сапогом чертополох,
Апломб раздавит, твоей речи.

Ты красовалась напоказ,
Себя рельефно выставляя -
Бедра немыслимый сарказм,
Грудь ненароком оголяя.

Вороний цвет твоих волос,
Крылом махнув по нашим чувствам,
Комком размятых папирос
Распался в хаосе предчувствий.

На сатанинский гриб греха,
Я, с восхищением взираю,
И камни ревности рука,
Моя, в бессилии, сжимает.

01.08.2023