Истории на листках календаря. 213 Любимому, дорого

Наталия Романовская-Степ
Истории на листках календаря.  213 Любимому, дорогому…

Дорогой август!
Ты всегда приходишь с букетами цветов и полными корзинами даров, раскрашиваешь акварелью рассветы и закаты, а по ночам рассыпаешь звёзды,  даришь медовую луну и дерзкие мечты…
Ты будишь утром солнечными поцелуями и убаюкиваешь лёгкой вечерней прохладой, красишь золотом кончики ресниц и листьев и опьяняешь сладкими ароматами спелых слив и яблок…
Тебя все равно буду  ругать за то, что быстро пролетел, за дожди, за ветер и за жару, ты же знаешь, люди всегда чем-то недовольны.
Не грусти. Всегда есть те, кто тебя искренне любят и ценят каждое мгновение …

https://youtu.be/l4Qs7rM6itE