Сравнение

Сергей Алексенко
Новости с утра
Одна приятнее другой:
Прирезали кого-то
По причине пустой.
Где конфликт развивался,
Где случился поджёг,
Где на месте на ровном
Разбиться кто-то смог.
Наркотиков нашли
У звезды килограмм,
А ещё два пистолета
Было где-то там.
Оно пол меняет
Третий раз за два года,
Грязными стали
Мысли, чувства, природа.
Посмотрел я немного,
Что творится вокруг
И повседневные проблемы
Стали меньше вдруг.