Держи баланс - иди!!!

Елена Винуа
По лезвию ножа - эквилибрист бесстрашный,
          Лавируя над "пропастью во ржи",
Между вершиной гор и пропастью опасной -
          Держи баланс - Иди!!!
 
Качели жизни, карусель Вселенной,
          Иль прочий вихрь закружит на пути,
Меж ярким светом, темнотой кромешной -
          Держи баланс - Свети!!!

Меж счастьем до небес и горечью утраты,
          Слезами радости и немотой беды,
Меж бедным или же богатым-
          Держи баланс - Живи!!!

В стихиях яростных огня , воды и неба,
          В повышенных вибрациях Земли,
В пространстве поражений и победы -
          Держи баланс - Иди!!!

Когда в моменте тебе "сносит крышу",
          И в то же время пробивает дно -
Смири свой ум, чтобы услышать душу -
          Держи баланс - во всём!!!

Как дерево,  зажав корнями землю,
          И кроной устремившись в высоту,
Меж миром видимым и тем, иным, нетленным, -
          Держу баланс - Живу!!!

01.08.2023